Aller au contenu

L’équipe

Le conseil d’administration de l’asbl est actuellement composé de trois administrateurs :

  • Bruno Godin

Docteur en sciences agronomiques et bioingénieur en chimie et biodindustrie de formation, Bruno est passionné par les mécanismes de fermentation aussi bien dans son travail au CRA-W que lors de l’animation de nos ateliers bières maison où il officie en tant que maître brasseur.

  • Stéphane Winandy

Ingénieur agronome tropicaliste, passé du côté tempéré de la force, il s’intéresse particulièrement au développement de l’économie circulaire et des projets agricoles en circuits-courts.

  • Ludovic Andres

Docteur en Sciences Agronomiques et enseignant-chercheur d’économie en développement à l’ISTOM, il s’intéresse à la formation continue liée à l’agro-alimentaire et à la vulgarisation de différentes techniques de transformation et de production.

Les anciens administrateurs :

  • Nicolas Tsurukawa

Nicolas est ingénieur agronome économiste, polyglotte et globe-trotteur insatiable. Il est passé maître dans le montage de projet, il accompagne de nombreux projets et s’investit également dans la vision à long terme de l’association.